Selasa, 03 Juli 2012

Harvest Moon - Back to Nature  (2002/PS1)
Release Date: March 20, 2002 | Developer: Konami | Publisher: Konami 
 PS1 | 153.08 MB | Langeuage: English
Genre: Miscellaneous > Card Battle

DESCRIPTION
Yu-Gi-Oh Forbidden Memories, known in Japan as Yu-Gi-Oh! True Duel Monsters: Sealed Memories is a video game based on the Yu-Gi-Oh! manga and anime series.
The game takes place in Ancient Egypt. The players play the Yu-Gi-Oh! Trading Card Game alongside characters that appear in the series.
RATING & RANKING 
  • GAMEFAQS RATING AVERAGE

  •    
  • METACRITIC METASCORE

  • INFORMATION ABOUT THE GAME
    Reviews
    http://www.gamefaqs.com/ps/561010-yu-gi-oh-forbidden-memories
    System
    PS1
    Genre
    Miscellaneous > Card Battle
    Release
    Mar 20, 2002
    Publisher
    Konami
    RegionUSA
    Language
    English
    ID#
    SLUS-
    Image type
    .iso
    Image size
    -
    Compressed size
    153.08 MB


     
    Download Yu-Gi-Oh! - Forbidden Memories 
    Indowebster | Tusfiles
     Size: 153.08 MB | Upload: Serba Gratis 4u
    Emulator PS1 for PC Download Here
    (Report as broken)

    Choose the platform you want to emulate on:



    *Reference - Wikipedia.com & Gamefaqs.com

    14 comments:

    1. bang ni bissa ngx

      BalasHapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

      BalasHapus
    3. bg ane dh download tpi koq gx bsa..
      prlu emulator laghi ya.......???

      BalasHapus
    4. @Anonim Itu File Game Tersebut dalam bentuk portal lngsung bisa maen tnpa emulator.
      klik aja, dan nunggu brpa detik bru bisa.

      BalasHapus
    5. kok tulisannya 153 mb tapi gue 36,0 mb dah selesai?

      BalasHapus
    6. @Anonim Iya emang gitu, file awalnya kan dalam bentuk format .zip jadi ketika diextrack maka kapitas 153mb, gitu...

      Thanks for your visiting my blog

      BalasHapus
    7. buat hp android bsa gx ych??

      BalasHapus
    8. @ajat insar
      Bisa ko bang...
      tpi download terlebih dahulu emulator ps1 for android..
      Ini linknya..
      http://serba-gratis-4u.blogspot.com/2013/05/download-emulator-ps1-for-android.html

      BalasHapus
    9. gimana cara ngejalanin game nya gan ??

      BalasHapus
    10. bang, kok bentuk file game nya jadi windows media clasic trus gk bisa di buka

      BalasHapus
      Balasan
      1. Bang Pas di pertama mulai kan bikin nama udah Terus kan Extra Ada orang megang api nahh di situ saya gak ada tulisan nya dan ga jalan2 game nya ?

        Bisa jelasin gak ?

        Hapus
      2. Game Yu-gi-Oh ini bntukx portable, bkan software, .jdi sy krang tau jga...

        Hapus